Я рифму гладкую роняя
Порой, о разном размышлял;
И вслух стихи другим читая,
В них восхищенье вызывал.
Теперь же всплыло пониманье,
Что рифмы прожитых мной лет,
Я сочинял не для признанья,
Ведь суеты во мне уж нет.
Где зависть, там - не счесть суждений...
И, впрочем, всем не угодить...
Но среди этих разных мнений
Я просто научился жить.
Так, рифму гладкую роняя,
О разном мыслю я порой;
И вслух стихи другим читая,
Я не теряю свой покой.
Свидетельство о публикации №116091606833
Денис Романов 7 29.10.2020 19:26 Заявить о нарушении
И желаю творческих успехов и всех благ!!!
Андрей Андреевич Андреев 30.10.2020 11:38 Заявить о нарушении