Я буду оберегом

Я буду оберегом в душЕ у Тебя-
Я растворюсь неслышно с приходом сентября.
Хранить Тебя я буду от многих бед-
Только дыши со мною... Одной мне жизни нет!

Разорваны дни, разорваны в клочья-
Жизнь разделилась на "до" и "после".
И как тут помочь себе, я не знаю-
Губами ловлю Тебя, погибая.

Я буду просить Тебя о спасеньи...
Глаза в глаза - нужно продолженье.
Ну как тут соврать? Уже невозможно!
Ты же мой пульс!.. Дышу осторожно!

Проснусь утром я с городом шумным,
Ты - это все, что мне сейчас нужно!
И одеваясь с утра снова в платье,
Спрячу Тебя в дУшу подальше.

Пусть все говорят, что это напрасно,
Жизнь - это, все же, для всех опасно.
Но не скрываю, что Ты - мой воздух...
С Тобою могу... Без Тебя невозможно...

Я буду оберегом в душЕ у Тебя...
Я растворюсь неслышно с приходом сентября...
Хранить Тебя я буду от многих бед...
Только дыши со мною! Одной мне жизни нет!


Рецензии