Закурю я сегодня травы

Закурю я сегодня "травы"
На цынке зеленом у бровки.
Не потому, что люблю,
Потому, что пушки умолкли.

Потому, что остался жив,
А троих увез гробовоз,
Потому, что погиб командир,
Безусый молокосос...

Засады в афганских горах,
Это здесь обычное дело,
Всегда в врасплох каждый раз
И порядком мне надоело.

Закури со мною мой друг
И к чертям каноны морали.
Жаль, что водки не поднесут,
Нам подносят лишь море печали...

Нам не привыкнуть к смертям,
В двадцать лет погибают ребята.
Послать бы все это к чертям,
Но доля такая солдата...


Рецензии