И надела осень красный сарафан

Закружились листья в танце золотом,
Стынет солнце, повисая над прудом.
Там, за лесом скрылся птичий караван,
И надела осень красный сарафан.
Ветер зябкий гонит стаи облаков.
Птиц прощальный крик у дальних берегов
"Лето, лето, до свиданье!  Нам пора!"-
Шорох крыльев будет слышен до утра.
Осень.  Осень. Стало тихо и светло.
Здесь, у сосен лето жаркое прошло.


Рецензии
Очень красивая Лирика!

Ирина Стефашина   08.02.2017 21:18     Заявить о нарушении