Ангелы

Твои глаза, как вода,
Твои слова, словно мёд.
Я не забуду никогда,
С тобой в общении небосвод.
Я улетаю, как звезда,
От удовольствия с тобой.
Твоя звезда - моя мечта,
Как будто, родственник ты мой.
Я чувствую себя, с тобой легко,
Я чувствую себя, с тобой хорошо.
Ты, словно солнце, для меня,
Ты светишь, так ярко...
И не могу я без тебя.
Что правда, то правда,
Такое странное ощущение,
Как будто я с тобой.
Как будто мы с тобою схожи,
Как два солнышка
И нас нем разлучит другой.
Ведь все на небе сверено,
И все у нас сошлось.
Ведь, если есть, симпатия.
И есть, родных, два я,
И еще два привлекательных и светлых ангелка,
Значит, это без сомнения,
Называется судьба!


Рецензии