Цена победы
Когда звучал последний самый
Звук залпа грозный в честь победы,
В победы много славной честь?
За нас не раз солдаты воевали
И погибали вновь и вновь не раз.
И вот звучит последний, самый долгожданный
Залп, ценой солдатов жизней. Такова России часть.
Мы заплатили очень много :
Разбито столько городов ,
Разбиты здания больницы
Разбиты множество домов .
И слёзы бедных матерей
Всё вновь и вновь прольются горько
За тех, кто ниц пал под горой,
Пробитый пулей роковою.
Последний пал солдат в бою,
но не отдал России милой,
и небо сохранил таким,
Каким запомнил он из детства – мирным
Уж много лет прошло с тех пор,
Когда звучал последний самый
Звук залпа грозный в честь победы
В победы много славной честь.
Свидетельство о публикации №116091606734