86. Я в царство следую к Морфею

Сейчас  стихи  не  буду  править,
Хочу, желаю  просто  спать,
Все  потому, что  ночью  темной,
Диктует  рифмы  мой  Парнас.

В  тетрадь  записывая  строчки,
Всю  суть  желая  уловить,
Он  буквы, запятые, точки,
Как бусины  нанизывает  нить.

Замедлен  пульс, дыханье  тает,
И  в  дымке  нереальной, неземной,
Я  в  царство  следую  к  Морфею,
Заботы  все  оставив  за  спиной.

 


Рецензии
Так. Спим.

Олег Шувалов   16.09.2016 02:21     Заявить о нарушении