Электричка-2

                Путевые заметки.
О простой,весьма,вещичке
Много скажут в электричке.
Вот в вагоне торгаши
Пополняют барыши...
Лохотрон,как ни крути.
"Всем счастливого пути!
Предлагаются скакалки.
По краям верёвки - палки.
Маленькие палочки -
Детские скакалочки.
Хороши для развлечений
И различных назначений.
Ими чадо-непоседа
Изведёт внизу соседа,
Если выше ваш этаж,
А сосед - не ваш типаж.
Ими можно мух унять
И скотину погонять.
Взявши в руку обе ручки,
Их использовать для вздрючки,
То есть, чадо наказать.
Можно к санкам привязать.
Могут пригодиться, разом,
Для бачка над унитазом,
Если ваш сливной бачок
Шнур имеет и крючок.
Если взрослые скакалки
Растянуть за обе палки,
Прикрепить меж стен за ручки,-
Можно вешать ваши брючки,
Майки,трусики,носки...
И как средство от тоски.
Сложим вдвое.Оп ля ля!
Получается петля...
Покупаем! Сто рублей.
И в подарок - суперклей."
Продавец - за продавцом.
Хитроумный -за лжецом.
Не меняя обстановки,
До конечной остановки.


Рецензии
Очень удачное продолжение. Можно целый цикл жизни на колёсах
составить. Подсечено с юмором.
Мне понравилось. Спасибо за доставленное
удовольствие.

Сергей Курляндский   27.11.2016 05:20     Заявить о нарушении
Да, Сергей! Электричка - "энциклопедия жизни".

Геннадий Жаров 2   30.11.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.