Дно
Ему всё не видно конца.
Но это когда-то кончается?
И скоро достигнешь ты дна...
Тогда и придёт понимание,
Какое решение принять.
Но только сегодня падение,
Тебя пока не унять...
И выхода нет сегодня...
И сердце полно тоски.
Боюсь, как бы не было поздно,
И, может быть, дна не жди?...
Дно
Свидетельство о публикации №116091606614