Прочитаны все книжки

Прочитаны все книжки -
Джинсы до дыр.
Расхристанный мальчишка -
Весь знает Мир.
Расхристанный, убогий
Вся жизнь - дисплей...
Сегодня точно Боги
В мечтах о ней -
О стройной и красивой,
Как удела,
Которыми ты, милая,
Меня вела...
По выпускному классу -
Одиннадцатому "Б"...
Тебя я так ни разу
Не предал в нашем сне.

.


Рецензии