Раз, встретившись, с тобой я не простилась

Тоскливо, осень и  легла на сердце грусть,
А за окном сентябрь   сыпет   листья,
Звонка  я твоего сегодня  не дождусь
Тебя осенние мне нарисуют  кисти.
 
Глаза  веселые – цвет охры золотой,
Улыбка  солнечным теплом лучится,
Пройдусь по улице  я будто бы с тобой,   
Послушаю,  что шепчет ветер листьям.

Услышу, может я признания в любви
И станет на душе мне так  отрадно,
Как будто мне ты шепчешь , monami,
У нас все будет хорошо и ладно.

Еще   горит мой яркий свет в твоей душе,
А , значит, вера сохранилась, нежность,
Я помню вечер наш, как утонул в мечте,
Нас унесло одно мгновенье в Вечность.

И я все помню,  и не забыть мне то…
А листья все вокруг меня кружили,
Наверно слушали, как всхлипнуло окно,
Когда  все,  вспомнив, чувства загрустили.

Но Осень,  ты причем,  ты не виновата,
Случилось это летом  и светлым днем –
Любовь ворвалась птицею крылатой…
Ее присутствие познали мы вдвоем.

Она  в любви момент свой истины, познав,
Тем летом в небе быстро растворилась…
Но знай,   всей  жизни ты любовью моей став,
Раз, встретившись, с тобой я не простилась. 
12 09 2016 г.
 


Рецензии