Как легко и почти невзначай...
Вы коснулись меня своим взглядом,
Будто вспыхнула рядом свеча,
Будто радуга вспыхнула рядом.
В этой легкости Ваших манер
Обнаженная женственность Ваша,
Что приводит в истерику стерв,
Радость чистой души не познавших.
В красоте Вашей нет суеты,
Красота с суетою не дружит,
Но до Вашей простой простоты -
Тайной путь бесконечно завьюжен.
И пустое, нелепое "ты",
Что живет так давно между нами,
Добровольно сжигает мосты
Меж собою и Истинной Дамой.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116091606583