На склоне лета, в океане грусти
Смотрю с тоской в продрогшее окно.
Холодный ветер шанса не упустит,
На небе тучи, серое сукно.
Танцуют листья то фокстрот,то вальсы
И падают без чувств в изнеможении.
А по утру безбожно мёрзнут пальцы
И так заметно времени скольжение.
Свидетельство о публикации №116091606574