Дрозд

Дрозд принёс весны необратимость,
Свистом, деловитостью своей,
Он принёс с собою солнца милость,
Зелень нежную полей.
И не все ещё раскрылись почки,
И деревья голыми стоят.
Но весёлый дрозд расставил точки,
И весну теперь уж не отнять.
Дрозд


Рецензии