Меню

Что-то нужно кушать приготовить...
Холодильник пуст, в кастрюлях дно...
Праздник живота устроить,
Блюдо приготовить ни одно..,
Голову ломаю над задачей,
Выбор, как обычно, небольшой ...
Про картошку думаю и плачу...
Может, на фиг, не идти домой?...
Чтобы  не стоять у печки,
Чтобы лишний вес не набирать,
Посидеть на лавочке у речки,
А домой вернуться к ночи, спать...
Только ждут кормилицу домой,
А мечты?... Неси с собой.
Меню


Рецензии