Выход есть
Запуталась и заблудилась...
Жить, понимаю, нужно всех любя...
И даже вопреки, и что-бы не случилось..,
Но... Есть минуты, когда всё достало.
И пробки на дорогах и зарплаты мало...
И вот тогда... Я думаю, зачем мне всех любить?...
Побаловать себя безмерно, а про всех забыть...
Выход есть
Свидетельство о публикации №116091606503