Прятки

Солнце в прятки играет.
Облака словно занавес,
Как бы, всё открывает,
Как бы, солнце-то здесь.
Как ресницы, у солнца лучи,
Что прикрыли глаза слегка,
Вертикалью идут сквозь тучи,
Говорят, как бы, нам - Пока!
Поищите меня получше!...
Я запряталось в этой туче.
Прятки


Рецензии