Никитинская игла

 Но самую удивительную картину можно увидеть с  Останскинской Телевизионной башни.
 На скоростных лифтах, изготовленных в Германии, подняться на 500 метров до
движушегося ресторана, заняв один из столиков у окна.
 Панорама постепенно меняется, давая возможность обозревать столицу.


Рецензии
Маша! Красиво и познавательно! Молодец! (паноРама, описка).

Владимир Тимкин   30.09.2016 10:04     Заявить о нарушении