Река Лета

Ты снова уговаривал себя...
Ты вспоминал, что это навсегда,
Что встретил вновь меня,
А прошлое исчезло без следа...
Нет, в памяти осталось кое-что...
Ночь, море, звезды, лето то...
Но в Лету кануло оно,
То, что познать было дано.
Даа раза в одну реку не войти,
Тем более, не хочешь ты идти..
Река Лета


Рецензии