Есть?..
Музыка и книжные витрины,
Ещё люблю дать сердцу радость я,
Великих мастеров смотря картины.
Зелёную траву люблю весной,
И радуюсь, когда смеются дети.
Женщина с подобною душой
Есть у тебя ещё на белом свете?
Свидетельство о публикации №116091606477
но Вы же есть!
Даниил Захаров 06.11.2016 19:45 Заявить о нарушении