Сексуальный мессия

Marc Chagall, Les amants au Ciel Rouge, 1950


НЕТ, ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ КОРЫСТНЕЙ..,
ЕСЛИ НЕ ПРОБУЖДАЕШЬ
 К ПРЕКРАСНЫМ ПОСТУПКАМ..,
К ВЫСОКОМУ  ОБРАЗУ МЫСЛЕЙ...


ЕСЛИ
ЛЮБАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ТВОЕГО
            СЕКСУАЛЬНА,
А НАГОТА, ТАК ВООБЩЕ,
       ПОБУЖДАЕТ
                К ЕДИНЕНИЮ...

ТЫ ПОДХОДИШЬ КО МНЕ,
Я  ПОДХОЖУ К ТЕБЕ,
КАК ИИСУС ХРИСТОС
К ИИСУСА ХРИСТА...
                ЯВЛЕНИЮ...!


Рецензии