Эта осень меня спасла
Эта осень меня согрела...
Другим не хватает тепла,
А мне жарко и оголтело.
Кружит танец-водоворот,
Нет привычной серости краски,
Я пушистый, домашний кот,
От твоей, обалдевший, ласки.
15.09.16
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116091606448