Пламенный рассвет

Просто утро, просто небо,
Просто пламенный рассвет.
Просто, я увидев это,
Спать не лягу больше, нет.
Завораживают краски,
Удивляет их игра.
Пробуждают солнца ласки,
Да и мне вставать пора.
Пламенный рассвет


Рецензии