Время без суеты

Пробки дорожные - есть время подумать.
В дорожных минутах есть время искать
Себя, свои мысли, дороги объезда,
И может быть, просто сидеть и мечтать.
Смотреть в облака, если в небе они,
И солнца лучи краем глаза лови,
Лениво, с прищуром глядеть на часы,
Не видеть вокруг никакой суеты.
Время без суеты


Рецензии