Прощение в любви

Любовь - это мир покоя и страсти.
Где нет, казалось бы, слова "прости".
Без этого слова приходит прощение,
В молчании любовь принимает решение.
Она обнимает, целует спокойно,
В ответ поцелуям бывает довольна.
И много не нужно, чтоб просто понять,
Достаточно нежно обнять и принять
Всё то, что в сердцах было сказано нами,
И всё, что в порыве мы сделали сами,
О чём сожалеем мы горько потом,
Обнимет любовь и забудет о том.
Прощение в любви


Рецензии