Вопреки
- а вопреки..
Ведь, если по серьезному,
то можно ведь замерзнуть ,
- от тоски.
Итак, за что её люблю?:
- за то, что хмурится окно,
а Я задёрну шторы
и у меня -уютно , и тепло .
Ещё люблю Я непогоду,
когда льёт дождик проливной,
- за что? , за то ,что можно,
спокойно посидеть и поглядеть,
- в окно или полазить в интернете.
А то, ещё сто дел свободно можно,
выполнить, которые нас ждут
- давным-давно.
Я думаю, любой из нас
найдёт себе лекарство от тоски,
И , как крути , иль не крути,
Ведь можно написать ещё,
- стихи.
Хоть Я не претендую,
- на званье стихотворца.
Пусть только грусть,
- сбежала бы
и вышло Солнце.
15.09.16г.
Свидетельство о публикации №116091606406
Татьяна Лирин 16.09.2016 16:19 Заявить о нарушении