Капризы Весны

Серый город, серый дождь.
Эй, Весна, ты солнца ждёшь?
Знаю, город ждёт тепла.
Эх, Весна, ты подвела.
Если дождь, пусть будет он
С солнцем, с радугой, теплом.
Ох, Весна, мы ждали Вас!
Этот холод не для нас.
Спрятал город все пальто,
В плащ оделся он легко,
Сапоги сменил на туфли.
Нам апрель сказал - Забудьте
Про метели и снега
До зимы, не навсегда.
Мы поверили, Весна!
Ты сегодня подвела!
Капризы Весны


Рецензии