Дежавю

С нами жизнь порой играет,
То, что в прошлое ушло,
Наяву вновь возвращает,
Вновь нас радует оно.

Я гляжу и удивляюсь,
Словно дивный сон смотрю.
И реально понимаю,
Что такое дежавю.

Снова в памяти всё всплыло,
Словно вешняя вода.
Это всё когда-то было,
Не пойму лишь где, когда.


Рецензии