если вдуматься
только тяжелый рок.
Остается понять, откуда у писем берется срок?..
Догадайся сам: пока не выучен твой урок,
тебе можно дальше не убегать.
Только сила характера, воля, доля
мыслительную ломают суть:
ты ведёшь и ведёшься, зная, что не сможешь уже свернуть.
Даже если в парке, на лавочке, вспомнишь, как дёрнет - жуть!
Да только тебе нечего вспоминать...
Мыслей поток бежит весенним тоненьким,
но бойким ручьем...
...я ведь никогда не просила тебя ни о чем
и не обвиняла тебя ни в чем.
Я ведь сколько о тебе думаю - подставил бы уже плечо!..
Да только не твое это - предлагать.
...а если вдуматься - сразу делается горячо:
взглядом впиваешься, будто острым стальным мечом...
А у меня уже сердце из груди выскакивает,
любовь бьется во мне живительнейшим ключом...
...твою же мать.
- 16 сентября 2016 -
Свидетельство о публикации №116091606373