никуда, никому
никому
в честь ничего
шёпот забытой песни
я отправляю
будто назло
выслушай
вспомни
крестим
вечно пустое
нет, не предам
я за тебя
с тобой
пуля
назначенная врагам
встретилась
со спиной
пуля дошла
до сердца
и кровь
льется больной рекой
я бы
конечно
всех отпустил
только я болен
стой
я ведь давно тебя
полюбил
стал
наконец
собой
я бы тебя оживил
но скажи
разве я сам
живой?
Свидетельство о публикации №116091606372