Элексир
Змеи шепчут у ворот,
Жаба воет у крыльца,
Крыса пискнула в сенцах.
Тень крадётся по избе,
Ветер засвистел в трубе.
Сохнут травы на столе -
Будут все в моём котле!
Мандрагора и полынь -
Варево, бурли, не стынь!
Мухомор и белена -
Зачерпни червей со дна!
Слизь улитки, глаз ежа,
Шкурка старого ужа,
Плесень, гной и старый сыр -
Ты готов, мой элексир!!!
Свидетельство о публикации №116091606365