Кайф

Чайка над морем тенью летит,
Белое облако в небе парит.
Волна монотонно качает,
Баюкает, усыпляет...
Море - моя колыбель
Может качать ночь и день...
Я тихо глаза закрываю...
Кажется... Я засыпаю....
Кайф


Рецензии