не должен, а хочется! - Александру Хакимову посвящ

                Александру Хакимову,
                Чайтанья Чандра Чаран Дасу,
                С выражением глубочайшего уважения
                Посвящается


Ты проповедуешь всем: Словом, Песней и смехом.
Это – не должен, а хочется делать с Душою!
И ощущаешь себя с Кришной лишь Человеком,
Знаний достойным, живущим в Любви и покое.


Рецензии