Новый день

Упасть бы лицом в траву,
и всю ночь пролежать, до рассвета.
И только лишь по утру,
проснуться от яркого света.
От того, что ласкает тебя,
летний солнечный лучик.
Вселяя массу тепла,
силой своей могучей.
В каждую клетку души,
чтоб она как цветок расцветала.
Как деньки хороши,
жаль что их так мало.
Смотришь на тёплый день,
не хочешь с ним расставаться.
Слушать бы птичью трель,
и тем что природа даёт,наслаждаться.
Забываешь здесь обо всём,
в мир другой словно ты попадаешь.
Так счастлив, что ярким огнём,
из сердца,день зажигаешь.
Столько зелёной травы,
и голубое небо.
Попадаешь на остров мечты,
где никогда ты не был.
И остаёшься одна,
пока душа не напьётся.
Сладкого вина,
и потом от него проснётся.


Рецензии