Начало осени

Ни одного стиха за две недели
Полмесяца как бомбы пролетели
Какой-то странный привкус без подвижек
Привычный гул молчанием засижен
Туман в окне, пустыня Гоби в мыслях
Смакуй вселенную, которая прокисла…
Очнулся вдруг, открылся миру броско:
Стою на оживленном перекрестке.
Я в ступоре. Пришел в себя и тут же
Самим собой в реальность был погружен.


Рецензии