Космическая пыль в твоих глазах
Ты видишь черное на черном изумленный.
И держишь бесконечность на руках,
Вдыхаешь воздух, словно обреченный.
Какой ответ ты ждешь у жженой темноты?
Она как уголь догарает в вышине.
И облаков плывущие мосты
Не приведут тебя к прекрасному извне.
Там лишь холодные круги планет
Слепая тишина и кем то все потерянное.
И не получишь никогда на свой вопрос ответ
Ты пыль, минуты, чувства, временное.
Свидетельство о публикации №116091606292
Хоть мы и пыль, но мы мыслящая пыль. И нам открыты все пути во Вселенной для познания Истины. Благодарю. Понравилось
Пётр Небылицин 2 22.09.2016 08:45 Заявить о нарушении
Анлуу 22.09.2016 10:02 Заявить о нарушении