Последняя мечта

Всё кончено! Разбита и убита
Моя последняя мечта,
Что в самом сердце была скрыта
И оставалася чиста...

Что душу в небо устремляла,
Сама предчувствуя полёт,
Когда в сей неге задремала,
Шагнул за борт её пилот.

Самый родной и самый нежный,
Измученный своей судьбой.
Был день тогда безумно снежный,
Не предвещающий покой...

Побагровели снежные равнины
От свежей крови двух глупцов:
Той, что мечтала быть любимой,
Того, кто не был к этому готов...
16. 09. 2016


Рецензии