Берёза
в зеркала
Воды речной,
прохладной,
Лицом склонилась
низко так -
Себя увидела
нарядной:
Белоствольной,
в чёрных пятнах.
ЗеленОю
и в кудряшках.
Стройной, тонкой -
кипарис.
Только ветки
смотрят вниз.
Листьев крона
до земли.
Необычной
красоты.
Изумрудный
сарафан-
Драгоценный
лета дар.
На красавицу
похожа
Наша русская
берёза.
16 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116091606284
Елизавета Васильевна 22.09.2016 18:08 Заявить о нарушении