Вспомни...

 Вспомни о вчерашнем дне
Ах,ему бы повториться
Лишь с тобой наедине
Может сердце чаще биться.
И дыхание спирать
От нахлынувшего чувства
Нам бы новый день встречать
Вместе с чашкой кофе вкусным.
Только знаю,нет вкусней
Губ,которыми целуешь
Вспомни о вчерашнем дне...
Только ты меня волнуешь


Рецензии