Мне захотелось...

...Когда Марта поняла, что он - скромный, да
   ещё и роспись его увидела...
   Ей захотелось  сказать ему, что последний
   штрих в подписи, так называемый "хвостик",
   надо чтобы к верху был поднят.
   Это приносит якобы, - оптимизм.
   Но умничать, Марта, уже перестала.

          (Марта Внимательно-Наблюдательная)


  Пробуждение истинной сущности
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы начали восстанавливать свою природную идентичность,
включая  прежнее  чувство  юмора, интересы, страсти и
желания.  Верим,  что  любые  проблемы  или  перемены,
происходящие  в  настоящее   время,  являются  частью
процесса оздоровления нашей жизни.
Словно туман рассеялся в нашем  сознании и  сердце, и
мы начинаем воспринимать жизнь с точки зрения  своего
прежнего «я».  Только  что в нашей  жизни  закончился
трудный период, когда мы вынуждены были отрекаться от
своей истинной сущности в угоду другим людям.
Вы хоронили свои интересы, забывали  старых  друзей и
пытались   подстраиваться  под  образ  жизни  другого
человека. Теперь наше прежнее «я» возвращается!
Наша жизнь и характер претерпевают серьезные перемены.
Держимся  твердо и даём им  свершаться.  Вселенная  и
Ангелы просят нас верить в то, что те  аспекты  жизни,
которые мы утрачиваем,  являются  фальшивыми.  Помним,
что мы строим свою жизнь на прочном фундаменте истины,
и что отныне все у нас будет хорошо.

Аффирмация:

Я даю себе право быть верным(ой) себе.


Рецензии