Бесконечная Вселенная
Рождение - есть иллюзия.
Отсутсвие чего-то вечного,
Всегда на грани абсурдного.
Материя, что незыблема,
Сквозь пальцы течёт, меняется.
И каждый живущий на паперти,
В догадках своих ошибается.
В Пути не имеющем правила,
В Дороге ведущей к сознанию.
Идёт человек, скитается,
Объясняя свои блуждания.
Миллиарды людей потеряны,
Во вселенной у душ нет имени.
И встречая прохожих на улице,
Мы не видим людей счастливыми.
Как устроена жизнь, разгадывать,
Как кроссворд, по отдельным клеточкам.
И к великим себя приравнивать,
Вот что свойственно человечеству.
Но мощнее природной сущности,
Нет на свете вещей приравненных.
А вселенная бесконечная,
Человек лишь предмет сгорания.
Свидетельство о публикации №116091606200
так же зримо души сияют...
А сгоранье? Вполне возможно,
ибо жизнь без конца и края...
Счастья!
Дарафея 17.04.2018 18:58 Заявить о нарушении