Тормоза
Жить не остается времени.
Как черная туча уходит.
Освободившись от бремени.
Летит, летит словно птица
в тёплые и дальние края.
Иль гладиатор в колеснице
Как танк, все вокруг круша.
А может быть вулкан.
Все изрыгая из себя.
Разбрасывая камни, лаву,
На сотни метров, вверх дымя.
А может быть тайфун
Родившись в океане,
Принесший, много разрушений,
А для людей-страдания.
А может жизнь моя – грузовик,
Который мчится по дороге.
Его нельзя остановить
Остановиться он не может.
Иль выбрал дорогу я не ту-
Дорога моя вся в тумане.
Я выбрал свою мечту.
Живу без денег в кармане.
А мне в тормозах спасение.
Чтоб в скорости моих снов.
Дожить до воскресения.
И не жить без тормозов.
Отсюда вывод мой токов-
"Жить нельзя без тормозов"...
Свидетельство о публикации №116091606195