Болит душа несчастного поэта
И плачет и страдает оттого,
Что отвергает мир Источник света,
Создателя прекрасного всего.
Не верят люди Отчему закону
И Жертве искупительной крови.
Не подражают неба Эталону,
Не принимают дар Его любви.
Мир ищет счастье в призрачной свободе,
В потворстве аппетиту и страстям,
Когда в угоду ненасытной плоти
Обжорства придаётся он сластям.
Когда одетый по последней моде,
Гордится тяжким слитком серебра.
Когда всю жизнь свою отдав работе,
Он гибнет, так и не вкусив добра.
Когда на новой ездит он машине
И на проезжих смотрит свысока.
Когда в своём роскошном магазине
С призрением воззрит на бедняка.
Свидетельство о публикации №116091606175
В грехах Навеки погибая.
Лишь в Боге Вечность обретаем,
Спасенье верой принимая.
Мурад, идти путём побед над грехом
с Иисусом и звать всех на этот путь желаю!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 16.09.2016 23:20 Заявить о нарушении
С любовью Христа,
Пророк Филосович 18.09.2016 07:14 Заявить о нарушении