Уходит дыханье осенней поры
Листочек последний слетел до земли.
Тихой, блаженной, в златой колыбели
Мы Осени рыженькой песенки пели.
И вдруг постарела, виски с сединой.
Осени старой не быть молодой.
В уныньи лушевной стояла она,
Что делать не знала, катилась слеза.
16 сентября 2016 года.
***
Свидетельство о публикации №116091606149