Из книг...

Из книг: ты смысл жизни постигаешь,
Планет передвижение изучаешь,
И время на науки убиваешь.
У сна часы ночные отрываешь.
И что в итоге ты преобретаешь?
Увы, ты часть от жизни отрезаешь.

         2012г.


Рецензии