Носки

 
  Наконец она время нашла.
  Валентина из Ртищево.
  Словно очень подошла.
  Посмотреть на этого нищего.

  Для, которого она связала
  Шерстяные носки.
  Три месяца ожидала
  Умирая от тоски.

  Носки вязала ему
  Ходить по холодному полу
  Чтоб ножкам его
  Было тепло и удобно.

  Еще что-нибудь сшила
  Если б знала размер.
  Но она не решила
  Что ей делать теперь.

  Как друг друга понять?

  Да все очень просто.
  Надо встретить его
  И к себе прижать.
  Без всяких вопросов...


Рецензии