Любимой племяннице в День Рождения!

Моя, Дорогая племяшка!
Прошло уж не мало дней.
Я помню пеленки, игрушки,
Теперь же ты стала взрослей.

Тебе я желаю, Родная!
Себя ни когда не терять.
Любимою быть семьею,
Друзей уметь выбирать.

Еще я тебе желаю,
Чтоб жизнь была как цветы!
Беда, чтобы шла стороною,
Чтоб горя не знала ты!

Пусть жизнь твоя будет цветною,
Не будет пусть черных полос!
И чтобы, Моя Родная,
Не знала ты горьких слез!

P.S. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...


Рецензии