Крымский мост
мощные сваи входят
В дно пролива...
гулкий звук,
Как сердца стук
встревоженного
исполина.
Город мой тихий
дремлет
На краю
древней Тавриды,
Верит:
с ним не случится
Уже
никакой беды.
За Керчью -
весь Крым надеется,
Уверенно
смотрит туда,
Где атакует
металл
И отступает
вода...
А за Крымом
другие народы
Лелеют
свои мечты...
Обид пусть
засохнут всходы,
Злые дни ссор
пройдут,
Во имя
добра и свободы
Страны
мосты наведут...
Тысячи
крепких рук
Соединят
берега,
И все поймут,
что глупо
В ком-то
искать врага.
Ночью слышно,
как сваи
Входят в дно
пролива,
Так хочется,
чтобы люди
Зажили мирно,
счастлИво...
Керчь,12 сентября 2016г.
фото взято в Интернете.
" Крымский мост. Вид из космоса"
Свидетельство о публикации №116091606072
Мост уже готов, вот и поезда пошли.
Расцветет, наконец, город Керчь - древний Пантикапей.
С пожеланием всего самого доброго в наступающем году!
Альберт Горошко 27.12.2019 08:58 Заявить о нарушении