Когда утекает сквозь пальцы песок
Я руки поставлю под солнечный сок
Я знаю что мир не бывает опасен
Он дарит надежду на вечное счастье
И время невластно над светом и жизнью
Судьба так прекрасна, мечты - некапризны
Я помню о завтра, но в этот момент
Пожалуй, меня счастливее нет!
2015/16
Свидетельство о публикации №116091606054