А у меня всё прекрасно!

А У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО,
ДУША И СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПОЮТ!
СЕГОДНЯ Я НЕ ОПАСНА
В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИШЁЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ УЮТ!

МОИ ВСЕ ДЕЛА ИДУТ КЛАССНО,
МЫСЛИ БОЛЕЗНЕННО В МОЗГАХ НЕ СНУЮТ!
НЕДАВНО НАСТРОЕНИЕ БЫЛО УЖАСНО,
КОГДА ТЕБЕ БЕЗЖАЛОСТНО ПО НЕРВАМ БЬЮТ!

ДЕПРЕСНЯК БЫЛ ЖЕСТОКИЙ ...
КОГДА НА ТВОИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ПЛЮЮТ,
А ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
И МНЕ О ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ С НЕЖНОСТЬЮ ШЛЮТ!

Я СТРАДАЛА, БОЛЕЛА НАПРАСНО
ОТ НЕСБЫТОЧНОЙ ГОРЬКОЙ И БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!
ВСЁ ПРОШЛО, КАК В ТЯЖЁЛОМ ДУРМАНЕ ...
СУДЬБА ПОДАРИЛА МНЕ БЛАГОСКЛОННО  СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!


Рецензии